数字报
平谦国际集团: 打造具有区域特色的高端制造业产业园
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(实习生 杨帅 吴鹏) 8月20日,市委、市政府与平谦国际地产发展集团有限公司签订平谦国际(肇庆新区)现代产业园二期项目合作协议。在协议签订现场,平谦国际(肇庆新区)现代产业园项目负责人阮珊珊对肇庆的营商环境和交通条件赞不绝口。

阮珊珊表示,选择到肇庆新区投资,首先是因为肇庆的营商环境非常好,“在与政府洽谈中我们感受到了政府对项目的重视和推动项目的高效率”。另一方面,肇庆拥有优异的地理区位和四通八达的交通网,譬如肇庆开通到香港的直达高铁,一小时二十分钟就可以到香港,非常便捷。而且肇庆新区规划标准高,让人对这里的发展充满了期待。

阮珊珊表示,平谦国际集团作为中国第一工业地产开发运营商,资本实力雄厚,产业园区开发运营经验丰富,集团的客户均为世界高精尖行业,包括新能源汽车、飞机测试、海洋装备、造船工业、工程装备、精密电子、人工智能、大数据存储等,“我们80%的客户都是国内外的优质企业,包括世界五百强企业和知名外资企业,未来肇庆新区产业园主要落户企业也是一些高端制造业。”阮珊珊说,集团相信能够与肇庆新区在打造高端园区、发展对外经济、参与“一带一路”建设等方面达成良好合作,相信集团可以推动国际新一代电子信息产业、先进装备制造等产业项目以及相关高端人才在肇庆新区集聚。

据介绍,平谦国际(肇庆新区)现代产业园项目拟选址于肇庆新区粤港澳大湾区生态科技产业园,距离肇庆东站4.3km,紧邻珠三角环线(G94)高速路出口,规划用地1200亩(79.9万平方米),计划总投资30亿元。项目主要建设高标准厂房及相关配套,重点引进以欧美先进制造业为主的世界500强企业和国际级行业龙头企业,打造具有区域特色的高端产业园。项目分期建设,一期项目进驻企业投产达产后可实现应税销售收入超100亿元;项目全部建成并投产达产后,年度应税销售收入将超400亿元。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop