数字报
肇庆市文化馆再次举办暑假百姓课堂公益培训
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日记者获悉, 肇庆市文化馆2019年暑期“百姓课堂”公益培训班圆满结束,参加培训的学员们在教学成果汇演中展示了自己学习成果。

微信图片_20190811002830

古筝班小朋友在教学成果汇演中展示了自己学习成果。通讯员供图

近日记者获悉, 肇庆市文化馆2019年暑期“百姓课堂”公益培训班圆满结束,参加培训的学员们在教学成果汇演中展示了自己学习成果。

本期培训班共开设了11个不同形式的成年人与未成年人的艺术培训班。自开班以来,老师们秉着认真负责的教学态度将自己的专业技能传授给学员们,学员们在此次培训班也收获到了自己理想的成果。

一首由古筝班小朋友带来的《玛丽有只小羊羔+我和你》拉开了汇演的序幕,紧接着童声合唱、少儿女子舞蹈、少儿男子舞蹈、小组唱、跆拳道展示等等汇演节目逐一精彩呈现,学员们用最饱满的精神状态将15天来的学习成果展现给观众。汇演结束后,老师们为学员颁发了结业证书,为暑期公益培训班画上了圆满的句号。

一位学员的家长说道:“我家孩子今年9岁了。准备放暑假的时候,就琢磨着把他送到哪个特长班里去。通过微信公众号了解到这里开设有免费暑期艺术培训班,我就赶紧带着孩子来这学习跆拳道。孩子在家大部分时间都是看电视、玩电脑。现在好了,孩子有了好去处,还能学到知识”。

“百姓课堂”暑期公益培训班的顺利举办,让广大群众真正感受到了文化馆免费开放给他们带来的实惠以及不一样的艺术文化享受。接下来,肇庆市文化馆将立足于群众需求,结合馆内实际情况,开设更多类型的公益培训班。

记者 郝蕊 通讯员 邓欢 郭紫瑜

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop