数字报
市文艺志愿者 “走进”高要大湾
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 伍欣琦 通讯员 陈炳文) 7月30日晚,肇庆市文艺志愿服务助力乡村振兴文艺晚会在高要区大湾镇高第村文化广场举行,以文艺演出的形式在乡村基层传递讲文明、树新风的文明新风尚,助力我市文明创建 工作,培育文明乡风,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活。

晚会一开始,活力澎湃的歌舞迅速吸引群众聚集到舞台前,大家一同唱起《我和我的祖国》。

本次文艺晚会内容丰富,粤曲《拥抱大湾区》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、舞蹈《最美山水》等节目轮番登场,清新婉转的歌声、激情欢快的笛子独奏、优美的舞蹈,引得掌声不断。本地名家为弘扬社会主义核心价值观创作的诗朗诵《峥嵘岁月,璀璨华章》、歌曲《万福送万家》等文艺作品也在现场演出,得到群众纷纷点赞。

晚会除了为群众送上高水平文化艺术演出外,还让当地热爱文艺的群众登台献艺。高第村活力舞蹈队的群舞《生活比蜜甜》,赢得村民们的阵阵喝彩,展现当地群众丰富的多彩文化生活。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop