数字报
怀集加强企业 服务监督力度
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,怀集县纪委监委牵头县直有关单位到广佛肇(怀集)经济合作区工业园召开企业信访情况调研座谈会,面对面征求园区企业家对有关部门服务企业的意见建议,并深入宣传企业信访举报政策,助推构建亲清型政商关系。

西江日报讯 (记者 刘浩辉 通讯员 邓茂云) 近日,怀集县纪委监委牵头县直有关单位到广佛肇(怀集)经济合作区工业园召开企业信访情况调研座谈会,面对面征求园区企业家对有关部门服务企业的意见建议,并深入宣传企业信访举报政策,助推构建亲清型政商关系。

该县纪委监委邀请了该县工业园10多间园区企业负责人参加座谈会,认真听取有关企业在生产过程中遇到的困难和意见建议,并现场督促有关职能部门回应,并限期办结企业家提出的问题和困难。同时,鼓励企业家积极向纪检监察机关反映企业服务部门和执法人员吃拿卡要、索贿受贿、粗暴执法、办事拖拉、推诿扯皮等不正之风和腐败问题。

与此同时,该县纪委监委还向园区企业家发放了《纪检监察信访举报一图看懂》等宣传资料,进一步畅通企业信访举报渠道,引导企业家敢于依法依规举报反映有关问题线索,共同促进构建既亲又清的良好政商关系。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop