数字报
市人大代表视察我市推进粤港澳大湾区建设情况 建立健全全市推进 大湾区建设工作协调机制
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 邓小玲 通讯员 黄伯光) 7月18日,市人大常委会组织市人大代表对我市推进粤港澳大湾区建设情况进行视察。市人大常委会党组书记、常务副主任李天,市委常委、统战部部长朱宜华,市人大常委会副主任伍建昌,市政府副市长唐小兵,市人大常委会秘书长张桂洪等分别参加有关活动。

视察组听取市政府及相关部门工作汇报,重点了解我市在推进粤港澳大湾区建设中的分步走目标、空间发展格局、科创与产业协同共建等情况。与会人员及人大代表对我市推动落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》和省委、省政府《关于贯彻落实<粤港澳大湾区发展规划纲要>的实施意见》情况进行交流发言。当天,视察组还专项视察交通规划、交通对接及项目推进等方面情况,了解我市谋划对接大湾区核心区的互联互通交通体系。

李天表示,我市积极推进粤港澳大湾区各项建设,建立健全全市推进大湾区建设工作协调机制,加快推动肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地规划和建设,谋划粤港澳大湾区健康湾区和休闲湾区重大项目,加快构建粤港澳大湾区(1小时交通圈)并推进物流基础设施建设等,各项工作进展喜人。市人大代表要积极发挥代表作用,履职尽责,积极为大湾区建设建言献策,认真做好每一件实事,支持和监督相关部门工作,为建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市作出人大代表的贡献。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop