数字报
共叙铿锵岁月 同寄送别祝福 市生态环境局举行退休离岗座谈会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月15日,市生态环境局举行退休离岗座谈会,热烈欢送即将退休离岗的副调研员谢茹同志。市生态环境局党组书记、局长程海滨主持会议,局党组、党委、工会等成员代表参加会议。

7月15日,市生态环境局举行退休离岗座谈会。 记者 岑永龙 摄

7月15日,市生态环境局举行退休离岗座谈会。 记者 岑永龙 摄

7月15日,市生态环境局举行退休离岗座谈会,热烈欢送即将退休离岗的副调研员谢茹同志。市生态环境局党组书记、局长程海滨主持会议,局党组、党委、工会等成员代表参加会议。

座谈会现场简朴却不失隆重。与会人员欢聚一堂,回忆工作经历,畅谈工作感想,表达美好祝愿,令人深深感受到市生态环境局尊老爱老敬老的优良传统以及和谐融洽的氛围。

谢茹同志感谢全局上下在自己工作生涯中给予的关心和支持,祝愿我市环保事业取得更好的发展成果,自己也将继续发挥余热,努力当好环保政策宣传员和环保志愿者,为我市环保事业继续做出贡献。

与会人员纷纷向谢茹同志致以衷心的感谢和诚挚的祝福,表示要传承好老同志的优良作风和精神,并祝福谢茹同志身体健康、生活美满。

程海滨在总结发言中表示,谢茹同志有诸多方面值得学习。一是工作认真负责,干事创业积极性高,特别是执法工作创先领优,成果突出。二是工作水平高,成效显著,为我市环保事业做出了重要贡献。三是具备高尚品德,不仅恪尽职守,站好最后一岗,还积极向年轻同事传授经验,热情关心同事。

程海滨指出,谢茹同志是大家学习的榜样,勉励全局上下积极向谢茹同志学习,为我市打赢污染防治攻坚战做出更多更大的贡献。程海滨祝福谢茹保持良好心态、注重身体健康,呼吁她继续关心环保工作,支持环保事业“多回家看看”。

局党组、党委和工会领导分别向谢茹同志送上纪念品并合影留念。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop