数字报
4辆私家车藏62万支走私烟 端州警方成功破获非法走私香烟案
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 杨丽娟 通讯员 钟红 沈毅) 近日,端州警方成功破获一起非法经营案,查获涉案车辆4辆、各类卷烟62万支,涉案金额达22万余元。

今年初,端州公安分局经侦大队接群众举报,市面不断有走私的南洋卷烟出现。获悉该线索后,经侦民警循线调查,获悉另一重要信息:广西籍男子吴某宇(男、33岁)等人会定期向肇庆地区“供货”。

为此,该局联合市烟草专卖局,进行深入研判调查。经查发现,吴某宇等人利用汽车,从广西运输未完税香烟到端州区明珠路附近进行专线对接销售。6月21日,专案组得悉吴某宇等人将于21日下午“送货”到端州。下午15时50分许,当吴某宇等人驾驶的“送货”车辆进入端州,在完成交易、准备卸货之际,将吴某宇、石某明等7人抓获归案,现场查获嫌疑车辆4辆、各类卷烟62万支。

经审讯,吴某宇等人如实交代了其利用小汽车运输走私香烟到端州城区进行专线交易的违法犯罪事实。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop