数字报
中国农业银行肇庆分行“供销e贷”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 供销e贷是农业银行依托供销社或供销行业协会大数据,专门为供销产业从事个体经营、生产加工的会员,设计的一款在线化、批量化、便捷化、普惠化的个人贷款产品。

产品简介:供销e贷是农业银行依托供销社或供销行业协会大数据,专门为供销产业从事个体经营、生产加工的会员,设计的一款在线化、批量化、便捷化、普惠化的个人贷款产品。

贷款对象:肇庆市供销社或供销行业协会会员

贷款条件:1.年满18周岁的自然人。2.信用记录良好。3.有经营实体及稳定的收入来源。4.品行良好。5.贷款行规定的其他条件。

贷款要素:1.贷款额度。起点3000元,最高30万元。2.贷款期限。一般不超过1年,最长不超过3年。3.贷款利率。根据借款人信用状况、担保方式等综合情况确定。4.还款方式。根据贷款期限可采取定期结息、到期还本,一次性利随本清,等额本息分期等多种形式。5.担保方式。主要采取信用方式发放贷款。

产品优势:1.新。创新运用互联网大数据分析技术,采取线上方式办理贷款。2.快。系统自动审查审批,贷款快速到账。3.准。批量化精准对接贷款需求,准确定位客户群体。4.信。主要采取信用方式发放贷款,支持政府增信、法人担保、抵质押等多种担保方式。5.简。申请流程简单,操作便捷,支持柜台及网上银行、手机银行等多种渠道办理。6.惠。实行优惠利率,节约利息支出;循环使用、随借随还,按实际使用天数计息。

贷款提供资料:1.借款人有效身份证明的原件及复印件。2.借款人征信授权书。3.生产经营证明材料(如工商执照、经营许可证或租赁合同等)。4.供销社或供销行业协会与农行签订的合作协议及其推荐表。5.借款人经营场所、家庭住址现场照片。6.贷款人要求的其他材料。

  

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop