数字报
市青年企业家协会举行会员大会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月4日,市青年企业家协会召开第五次会员大会,市委副书记张广宁、团省委副书记梁均达出席。

西江日报讯(记者 孙林颖 通讯员 梁嘉欣) 7月4日,市青年企业家协会召开第五次会员大会,市委副书记张广宁、团省委副书记梁均达出席。

会上,张广宁希望市青年企业家协会及广大青年企业家们要牢记习近平总书记的殷殷重托,自觉践行社会主义核心价值观,为肇庆的发展作出新的更大贡献;要不断拓宽创新创业舞台,抢抓粤港澳大湾区发展机遇,奋发有为,把做大做强做优企业和助推肇庆产业发展结合起来,推动肇庆高质量发展;要自觉承担社会责任,积极服务肇庆的公共事业发展、社会管理工作等,齐心协力推动肇庆形成共建共治共享的社会治理格局;青企协要在凝聚企业、培训人才、加强交流、发挥政企纽带作用等方面有更大作为,积极推动肇庆经济社会发展。

活动现场还签署了《粤港澳大湾区青年企业家协会合作框架协议》《肇庆市银企合作框架协议》《协助肇庆市企业在新三板挂牌上市服务协议》《中国商学研究院与肇庆市青年企业家协会战略合作协议》《肇庆校企合作推动大学生创业就业协议》等协议,为青企协更好的服务我市各项发展提供保障。

此外,当天还开展了肇庆大中专学生就业帮扶行动及网络直播专题论坛、人工智能+教育专题论坛、青年创新创业专题论坛等主题论坛。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop