数字报
市直机关科级及以下公务员学习贯彻 《规划纲要》培训班开班
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月20日,市直机关科级及以下公务员学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》培训班开班,目的是深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述及对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面学习领会好《粤港澳大湾区发展规划纲要》及配套文件的丰富内涵,深刻认识我市面临的重大战略机遇,增强落实工作的责任感使命感紧迫感,推动粤港澳大湾区建设取得扎实成效。

西江日报讯(记者 伍欣琦) 6月20日,市直机关科级及以下公务员学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》培训班开班,目的是深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述及对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面学习领会好《粤港澳大湾区发展规划纲要》及配套文件的丰富内涵,深刻认识我市面临的重大战略机遇,增强落实工作的责任感使命感紧迫感,推动粤港澳大湾区建设取得扎实成效。

培训班上,学员观看了由省政府发展研究中心巡视员李惠武围绕学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》作的专题辅导报告录像及市委副书记、市长范中杰在县处级主要领导干部学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班暨工作推进会上的讲话录像。

专题辅导报告录像中,李惠武站在全面推进粤港澳大湾区建设的战略高度, 深刻阐述了推进粤港澳大湾区建设的重大意义、战略定位、发展目标、重点任务,并结合肇庆实际对落实粤港澳大湾区建设提出了对策思考。

据了解,本次培训班结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以集中辅导形式开展。从6月20日至7月2日,分4期对3000名市直机关科级以下公务员进行轮训。开班当天,共有852名学员在星岩礼堂参加了第一期培训。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop