数字报
广发银行肇庆分行党委开展扶贫调研和慰问活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月13日,广发银行肇庆分行党委书记陈里东、党委委员邓忠岳带领党委办公室、党委组织部负责人等一行到精准扶贫帮扶点德庆县凤村镇大村村开展扶贫调研和慰问活动。

6月13日,广发银行肇庆分行党委书记陈里东、党委委员邓忠岳带领党委办公室、党委组织部负责人等一行到精准扶贫帮扶点德庆县凤村镇大村村开展扶贫调研和慰问活动。

陈里东一行首先来到大村村委与村干部交流,了解近期扶贫工作情况、当地贫困户生活情况,商讨下阶段扶贫工作措施。接着,陈里东一行先后来到贫困户梁耀祥、陆少英两位老人的家慰问,送上油、米等慰问品。两位老人表达了衷心感谢并说,在扶贫政策支持下,去年破旧住房得到了修缮重建,如今安度晚年,生活很有保障。

在该行产业帮扶项目——凤村镇九龙贡米产业扶贫种植示范基地,经过雨水冲洗的稻田青翠欲滴、生机勃勃。陈里东仔细询问了该行驻村干部关于项目的情况,得悉稻田很快就有收成后非常欣慰,要求将这个项目的成功经验进行推广,为村拓展更多致富项目。

在凤村镇政府,陈里东一行与镇委书记陈雅达等镇干部座谈。陈雅达说,在广发银行的大力帮扶、支持下,凤村镇精准扶贫工作成效明显,下阶段镇委将继续按照市县精准扶贫工作要求,全力以赴,力争圆满完成脱贫攻坚工作任务。陈里东表示,落实精准扶贫工作是广发银行履行社会责任的重要举措。广发银行肇庆分行一直努力按照肇庆市委的精准扶贫工作要求落实各项帮扶工作,并取得了很好的成效。回馈社会不单是银行坚持的传统,也是长期发展目标之一,今后该行将继续坚持抓好扶贫工作,为当地打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop