数字报
肇庆移动全力保障杨千嬅演唱会 助力肇庆文旅融合发展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

微信图片_20190512175143

肇庆移动全力保障杨千嬅演唱会。通讯员供图

微信图片_20190512175156

肇庆移动全力保障杨千嬅演唱会。通讯员供图

“旁人从不赞同 连情理也不容 仍全情投入 伤都不觉痛……”5月11日晚,My beautiful live·杨千嬅世界巡回演唱会在肇庆开唱,吸引了超过二万二千名观众到场观看。为了确保现场观众能即时分享演唱会的精彩时刻,中国移动肇庆分公司在收到紧急网络保障需求后,马上组织保障力量,全情投入到本次应急保障工作当中。

据了解,肇庆移动网络保障小组结合省运会保障经验,根据现场情况连夜制定了详细的网络保障方案,加派人员对场馆周边186个基站小区进行了现场优化及业务均衡,并紧急增加一台应急通信车进行网络保障,确保通信网络稳定顺畅。

在活动举行期间,肇庆移动出动了多名保障人员在现场值守,并安排了技术人员进行实时监控,确保及时根据现场状况开展优化分流工作。活动现场GSM接通率为99.92%,LTE接通率为99.97%,图片、小视频发送顺畅,玩游戏也毫无压力。

据悉,本次活动是肇庆市新区体育中心迎来的首个大型专场商业演出活动。本次活动的顺利保障有效助力了肇庆打造优质城市名片,为肇庆文旅融合发展贡献力量。

记者 梁惠明 通讯员 彭慧晶

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop