数字报
决赛日座无虚席
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 王永强) 昨日,2019年全国体操锦标赛展开男团和男子全能冠军的争夺。与前两日的资格赛赛况相比,当天的比赛更加精彩,因此也吸引了众多的市民前往观看。

在比赛现场,记者看到市民陆续进入赛场,整个观众席几乎座无虚席,人山人海颇为壮观。前来观看比赛的市民中,有上至七旬的耆耄老翁,也有咿呀学语的幼儿学童,有些市民携妻女、带父母,几乎是全家出动看比赛。

每当有运动员发挥出色、动作精彩,特别是一些技术难度较高而又表演得行云流水般的动作,往往引来观众如潮般的喝彩,更有很多观众,打开手机记录下了这些运动员精彩的瞬间,或发朋友圈,或发微信群。

来自鼎湖区莲花镇的市民吴先生带着妻子和2岁的小孙女早早就来到了赛场,找了位置最好的观众席座位,他一边看着比赛,一边和记者聊着运动员表演的动作要领。他告诉记者,他算是半个体育迷,平时最爱看球赛、体操赛,他从报纸上看到了赛事信息后,就带着家人前来观看。

“可惜的是儿子和儿媳要上班,没有时间过来,错过了这么精彩的一场比赛。”吴先生说,肇庆山美水美,欢迎运动员们来肇庆,也祝愿他们都能取得好成绩。

在观众席的另一侧,来自广西的邱先生正用手机聚精会神地拍摄着场上运动员的动作,身旁的妻子抱着不满1岁的儿子也看得着了迷。邱先生指着旁边的一名老人告诉记者,他的表弟代表广东队参赛,为了给表弟加油鼓劲,他和舅舅一起从广西开车过来。

此外,邱先生对肇庆人的热情赞不绝口,对场馆的设施、安保水平、服务质量也非常满意。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop