数字报
高水平比赛有高标准服务 200多辆车接送观众和运动员入场观看、参赛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 由于比赛场地位于肇庆新区体育中心,而运动员和裁判员多数住在端州区的酒店,观众也有一大部分集中在端州区,因此赛事保障用车成了组委会的重要工作之一。

西江日报讯 (记者 王永强) 由于比赛场地位于肇庆新区体育中心,而运动员和裁判员多数住在端州区的酒店,观众也有一大部分集中在端州区,因此赛事保障用车成了组委会的重要工作之一。

广东龙杰体育文化有限公司是此次用车保障的执行部门,该公司的董事长周俊龙告诉记者,公司拥有丰富的赛事组织经验和资历,去年就承办了十多项省内的重大赛事,特别是去年已经有承办体操全锦赛的经验,今年就显得更加轻车熟路。

“但我们依然不敢大意,要求所有负责保障的工作人员打起十二万分的精神,一遍遍地查漏补缺,不放过任何一个可能影响赛事的细节。”周俊龙告诉记者,赛前他们组织了所有的车辆驾驶员多次模拟演练从运动员所住的酒店到肇庆新区体育中心的行驶路线,确保万无一失。

记者了解到, 为了保障运动员和裁判员能够按时赶到赛场,并集中运送观众到达赛场,组委会抽调了174辆公交车用于接送观众,龙杰公司还组织了14辆大巴车、22辆小车和11辆广汽传祺赞助的商务车用于接送运动员和裁判员。

“在肇庆市有关职能部门的大力支持下、我们相信一定能够圆满完成这次赛事的服务保障任务!”周俊龙告诉记者,中国体操队的素质和水平排名世界前列,而这次选拔出的运动员们将代表我国参加世锦赛,是为国争光的光荣行为,为高水平国家队服务就要拿出高水平的服务标准来,公司的33名员工和15名驾驶员坚信:做好运动员和裁判员的服务同样也是为国争光!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop