数字报
攻略来啦!杨千嬅演唱会(肇庆站)行动秘籍必须看!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

数着日子,这个周六就是

《My Beautiful Live》

杨千嬅世界巡回演唱会-肇庆站 

小伙伴们心心念念的

Beautiful night

真的要来了

(可换视频)

此次演唱会命名为《My Beautiful Live》,杨千嬅就是要用歌声告诉大家,正因为有了许多经历,许多不完美以及很差的境况,才会让我们的人生学会成长并且充满了智慧和顿悟,包含了不完美的人生也是美丽的人生。

广州站演出|图片来源:杨千嬅微博

为了在5月11日,为大家呈现完美的演出,锐丰文化的小伙伴们正在和千FA团队密切合作,紧张有序的将各方各面的筹备工作落实到位。

场地搭建接近尾声

在肇庆新区体育中心,这个举办过广东省第十五届运动会开闭幕式、粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节等,众多文体项目的肇庆市地标性场馆。我们要和小伙伴们一起去创造满含回忆的Beautiful night。

目前演唱会的门票已经售罄!

已经买好了票的你,

是不是正在计划当天的行程呢?

我们建议您考虑公共交通,绿色出行,

这里有份攻略,记得保存哦!

最全攻略

项目名称

《My Beautiful Live》

杨千嬅世界巡回演唱会-肇庆站

演出地点

肇庆新区体育中心

专业足球场

演出时间

5月11日(周六)

20:00-22:00

具体时间以实际演出为准

入场指引

一、本次演唱会观众从东门进场验票。现场取票点设置在东门吉祥物雕塑“庆庆”区域,需现场取票的观众请提前2小时以上前往取票, 开演一小时后停止取票 。

二、看台区观众从楼梯上2、3层进入看台座位区。

三、内场区观众从底下通道进入内场区寻座观演。

四、现场请按指引标识和指引人员指示入场。

寻坐指引

一、票价总图:

二、内场区位图:

三、看台区位图:

注意事项

一、演唱会将在18:00后开始入场,由于现场人流量巨大,为确保不影响您的正常观演,请在正式演出前约90分钟入场。

二、由于安保和版权的原因,大多数演出、展览及比赛场所禁止携带宠物、食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合。

三、现场不设物品寄存处,请自行保管好携带物品。

四、由于在人流密集场所,请您照顾好自己和身边的亲人朋友,不违法、不违规,文明观演。

五、请按门票对应位置,有序对号入座;1.2米以上凭成人票入场,1.2米以下儿童谢绝入场。

六、活动期间,新区体育中心附近道路将会实行交通管制,部分路段可能会产生拥堵,请您依照现场交警部门的指引,文明礼貌出行。

温馨小提示:请留意当天天气信息,可以备好雨具以防下雨。

自驾停车指引

一、自驾车请导航“肇庆新区体育中心”。

二、对公众开放的停车场为P5、P6停车场。

三、持有车辆通行证的工作车辆停放位置为P2、P3。

四、场馆附近部分路段会有交通管制,现场请依从交警人员和交通指引人员的指引,到指定区域停车。

公交指引

一、演唱会结束后返程专线:

◆路线:肇庆新区体育中心北门–七星岩牌坊–肇庆市体育中心。

二、常规公交:

204路

◆ 牌坊公园(端州)——肇庆东站,途经肇庆新区体育中心北门,班车间隔时间为15-20分钟。

◆ 运行时间:牌坊公园6:30-22:20、肇庆东站7:00-23:30。

206路

◆ 牌坊公园(端州)——肇庆东站,途经肇庆新区体育中心北门,班车间隔时间为60-90分钟。

◆ 运行时间:牌坊公园7:15-16:00、肇庆东站8:50-18:00。

鼎湖6号线

◆ 广东理工学院——肇庆东站,途经肇庆新区体育中心,班车相隔30-50分钟。

◆ 运行时间:广东理工学院7:00-18:00、肇庆东站7:40-19:00。

鼎湖10号线

◆ 鼎湖苏村——莲花镇,途经新区体育中心北门,班车相隔30-50分钟。

◆ 运行时间:苏村(复退军人医院)7:00-16:30、莲花镇(依坑)8:00-17:30。

《My Beautiful Live》杨千嬅世界巡回演唱会-肇庆站,是新区体育中心在后省运会时代,迎来的又一大型文娱活动项目。BONBON LAND广东跨年嘉年华、薛凯琪浪漫情歌会、元宵焰火音乐会、2019年全国体操锦标赛……这里的项目纷至沓来,一次次的吸引公众的目光,聚集超高的人气,实现了良好的社会影响和经济效益,不仅为肇庆市开创文拓旅游市场打开了新格局,也为肇庆市城市品牌营销提供了新渠道。新区体育中心,已经是肇庆市的城市文旅新标的。

现在,你是不是也在期待5月11日的到来呢?那这个周六我们和千FA一起现场见!记得转发这篇文章,让更多喜爱千FA的歌迷们看到哦,毕竟Beautiful night要我们一起去创造。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop