数字报
上海资深体操迷连续两年来肇观赛 盛赞赛事组织工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)5月9日,全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛进入第二个比赛日,经过第一天赛后的大肆宣传,越来越多肇庆市民和来自各地的体操面前来现场观赛。记者在现场还看到,不少同队的男运动员也来到现场支持队友,其中湖北队的现场呼声最高。

来自上海的资深体操迷李妍专门请假4天从上海来到肇庆观看比赛,已是第二次为了观看全锦赛而来到肇庆的李妍认为,阔别一年,从高铁到达肇庆东站之际就看到肇庆这一年的变化,“今天从高铁站出来看到周边环境改变了很多,高铁站升级改造过后比去年好看多了,户外广场也很开阔。配套的公交车、出租车服务也很完善,我出站乘坐204路公交车就能直达场馆了,非常方便。”

在现场观看完资格赛第二轮的比赛后,李妍认为北京队的表现较突出,运动员的水平都比较平均。“我最关注的当然是我的家乡上海队的表现,队里的毛艺、章谨、范忆琳的表现都很值得期待。”除了女队外,李妍也很期待明天男子团体决赛中肖若腾和邹敬园的表现。

已是第二年到场观赛的李妍对肇庆新区体育中心体育馆已非常熟悉,她直言这个体育场馆是她曾看过的体操比赛场馆里面最漂亮的,无论在硬件上,还是场馆的布置上都值得称赞。“我很喜欢今年场地的配色,玫红色令人看起来特别精神。场上悬挂的横幅标语也很好地衬托出大赛的氛围,同时也起到宣传肇庆城市特色的作用。还有一点我觉得做得最好的是场馆里的三块电子显示屏,因为在今天这种同时进行多项比赛的情况下,三块显示屏分别显示各项赛事的成绩,可以令观众很直观地看到每位运动员的分数,这个方面做得很专业,由此可以看出肇庆的赛事组织工作做得很用心。”

此外,场馆里的灯光和音响也令李妍赞叹不止,”场馆的音响效果特别好,尤其在女子自由体操播放音乐的时候特别震撼。”李妍说道。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop