数字报
场内比得火热 场外氛围浓厚
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 在去年成功举办体操全锦赛的基础上,肇庆今年在办赛过程中,凸显用心办赛的主动性,按照高标准规格去筹办赛事,努力在筹办大型赛事中摸索经验,受到运动员与市民的好赞,也为接下来承办体操世界杯挑战赛打下了良好基础。

西江日报讯(记者 刘浩辉)在去年成功举办体操全锦赛的基础上,肇庆今年在办赛过程中,凸显用心办赛的主动性,按照高标准规格去筹办赛事,努力在筹办大型赛事中摸索经验,受到运动员与市民的好赞,也为接下来承办体操世界杯挑战赛打下了良好基础。

记者走访发现,为更好营造浓烈的赛事氛围,组委会在天宁北路、端州四路等多条城区主干道数35个公交车站牌上,设立了全国体操锦标赛的宣传栏,还在牌坊广场、东门广场等设置了展牌,提高市民的知晓率。

“我报名观看了12日与13日的单项决赛。”市民黄先生长期在端州四路市车站搭车,他表示5月初就留意到公交车站张贴了宣传栏,宣传栏很醒目,他远远就能看到全国体操锦标赛的宣传告示。他对在家门能举办体育盛事感到兴奋,能近距离观赏到国家级赛事,也期待运动员有很好的发挥,让市民欣赏到精彩的角逐。

此外,在广佛肇高速鼎湖出入口、城轨鼎湖山站周边、东进大道也是遍插彩旗、横幅,很好地衬托出大赛气氛,可见肇庆对体操全锦赛的高度重视。

“继去年全锦赛后,再次踏进肇庆新区体育中心,给我的感觉一如既往的舒适。”开赛首日,世锦赛冠军、八一南昌队邹敬园对当天成绩感到满意,特别在自己的强项双杠中发挥出色,以头名晋级决赛。他认为,场馆无论是器材还是服务都下足了功夫,肇庆花费了不少心思,并表示自己会在决赛中冲击冠军,展示冬训的成果。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop