数字报
全力备战2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛 女队积极训练调整状态迎战
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛将于5月8日至5月13日在肇庆新区体育中心体育馆举行。5月7日,赛场上进行了女子赛台训练,来自安徽、湖南、湖北、北京等代表队的女子运动员都陆续上赛台熟悉场地并进行赛前训练。

记者在现场看到,各代表队在规定的时间内轮流在四个项目的赛台上进行训练,虽然只是赛前训练,但不少运动员在教练的引导下,逐渐适应赛事节奏。

曾在2018年全锦赛中获得女子自由体操银牌的湖北代表队殷思思今年再次来到肇庆参加全锦赛,对于比赛她表示非常有信心,经过冬训后,希望通过这一次比赛以赛代练,把今年的比赛状态调动起来。今年殷思思报了高低杠和平衡木两个单项,她希望在比赛中可以发挥出训练的水平,冲击奖牌。

湖南代表队女运动员李思涵在这次比赛中报了女子团体赛的项目,经过了两天的训练,李思涵表示目前自己已经进入比赛状态。经过了今天的赛台训练后,李思涵感觉到今年的场馆比去年更漂亮了,器械也较去年有改善,器械的舒适度增加了,使运动员在使用时也没那么容易受伤。第二年来肇庆参加全锦赛的李思涵认为肇庆在赛事保障和服务上都做得很好,今年在酒店的服务质量上有进一步的提升。

据了解,本次全锦赛共吸引了全国各地21支队伍参加,其中男运动员141人,女运动员100人。从报名名单上看,不乏现役国家队选手。此外,上海队的范忆琳、章瑾,浙江队的罗欢、管晨辰,福建队的林超攀,湖北队的商春松,北京队的王妍,山东队的张成龙,广东队的刘婷婷、陈一乐、刘景行,八一南昌队的刘洋、肖若腾、邓书弟等国内一流好手,都将成为比赛的重要看点。

目前,男、女子运动员都已经完成了赛台训练,明天大赛将正式拉开帷幕。明天上午10点至晚上22点,将进行男子资格赛暨全能决赛第一场的比赛,来自全国各地的男运动员将在赛场上赛出水平,争取进入接下来的男子团体决赛。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop