数字报
全国体操锦标赛领队 教练员联席会议召开
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 昨日,2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛领队教练员联席会议在肇庆新区体育中心召开。国家体育总局体操运动管理中心主任缪仲一、副市长陈宣群出席会议。

西江日报讯(记者 刘浩辉) 昨日,2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛领队教练员联席会议在肇庆新区体育中心召开。国家体育总局体操运动管理中心主任缪仲一、副市长陈宣群出席会议。

会上,陈宣群表示,这次全国赛事是一个机遇,肇庆将利用“体育赛事+文化”,推动全市文旅发展;肇庆市委、市政府对全锦赛非常重视,对各项筹备工作进行了周密部署,按照高标准去谋划办好比赛,并尽最大的努力做好安保、医疗等各项保障工作,确保赛事安全圆满举办。

缪仲一认为肇庆筹备工作在去年的基础上,有了很大的提升,特别在场地布置、食宿安排上提升较大,希望各地运动员能赛出水平,通过体育赛事展现新时代青年体操运动员的精神风貌。他强调,各代表队领队教练要严格管理好运动员,遵守纪律要求,如在比赛过程中出现疑问,要按照规则进行仲裁申诉。本次比赛是备战东京奥运会关键一环,运动员在展现良好竞技状态时也要将安全放在首位,各队伍要将训练工作做得更加细致充分,将意外风险降到最低甚至为零。各队伍在展示体操运动最美一面的同时,也要重视反兴奋剂工作,狠抓赛风赛纪。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop