数字报
2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛即将揭幕 组委会组织召开领队教练员联席会议
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛将于5月8日至5月13日在肇庆新区体育中心体育馆举行。大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会联合主办,广东省体育局、肇庆市政府承办,广东省二沙体育训练中心、广东省青少年训练竞赛中心、广东省体操技巧协会、鼎湖区政府、肇庆新区管委会、肇庆市文广旅体局协办。比赛吸引了近250名来自全国各地的优秀体操运动员参赛。

5月6日上午,赛事组委会组织召开2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛领队教练员联席会议。国家体育总局体操运动管理中心主任缪仲一、肇庆市人民政府副市长陈宣群、国家体育总局体操运动管理中心体操部部长冯玉娟、肇庆市文化广电旅游体育局党组副书记夏燕庆,以及参加该次比赛各代表队的领队、教练、裁判员、运动员代表等参与了本次会议。

会上,副市长陈宣群致欢迎词并介绍2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛的基本情况。她指出肇庆连续两年承办全国体操锦标赛,这是国家体育总局体操运动管理中心与广东省体育局对肇庆的信任与支持。今年我们将会以高标准、高质量为目标,尽心、尽力、尽职,科学组织,精心安排,在赛事组织与服务各方面都会做得比去年更好。肇庆今年将打造体育盛事+文化为主题的城市形象,目的既为了让群众多参与体育盛事,也让运动体育精神更强壮。陈宣群向与会人员表示热烈的欢迎,预祝本次赛事取得圆满成功,预祝各代表队在比赛中赛出风格,赛出水平。

最后,国家体育总局体操运动管理中心主任缪仲一向参会的各代表队的领队、教练、裁判员、运动员代表强调了赛事规则与纪律,要求各代表队要严格遵守赛事纪律,保持良好的赛风赛纪,体现中国体操的风采;要求各代表队要注意把握训练的强度,把比赛安全放在第一位;要求各裁判员、领队要注意赛事规则的变化,今年有多项比赛采用了新的比赛规则,裁判员和领队都必须在比赛前熟悉规则的变化。

当日,赛场上还进行了男子赛台训练,来自山西、陕西、湖南、河北等代表队的男子运动员都陆续上赛台熟悉场地并进行赛前训练。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop