数字报
邮储银行肇庆市分行参与政银企对接活动 积极破解中小微企业融资难题
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 4月29日,肇庆市科技创新大会、“366”“1133”工程政策奖励大会暨政银企现场对接活动在奥威斯酒店举行,邮储银行肇庆市分行相关负责人出席会议。

4月29日,肇庆市科技创新大会、“366”“1133”工程政策奖励大会暨政银企现场对接活动在奥威斯酒店举行,邮储银行肇庆市分行相关负责人出席会议。

活动期间,肇庆市委、市政府通报了2018年全省创新驱动发展考核情况及“1133”“366”工程政策奖励情况,广东风华新能源股份有限公司、肇庆市穗丰源粮油食品有限公司作为邮储银行肇庆市分行客户代表分别受到了表彰。

近年来,邮储银行肇庆市分行积极践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,坚守零售银行战略不动摇,坚持服务“三农”、服务小微企业、服务社区战略定位,积极搭建“银政”“银担”“银企”合作平台,围绕绿色信贷、民生信贷、特色信贷,创新优化中小微贷款品种,调优中小微产品要素,提高审批效率,实行差异化定价,进一步降低中小微企业贷款门槛,减轻企业融资成本,有效破解了中小微企业融资难、融资贵问题。2019年一季度,邮储银行肇庆市分行小微企业贷款年新增同比增长12.46%,贷款投向覆盖了制造业、医疗卫生行业、批发零售业、水电农林业等领域,其中投向制造业占比达85.37%。

据悉,邮储银行肇庆市分行在会场设置业务咨询点,现场为企业宣传金融政策、推介金融产品,用实际行动加快推动与企业沟通对接。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop