数字报
2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛、2019年国际体联体操世界杯挑战赛(中国·肇庆)广汽传祺体操赛事指定接待用车交车仪式举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 4月28日,2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛、2019年国际体联体操世界杯挑战赛(中国·肇庆)广汽传祺体操赛事指定接待用车交车仪式举行。肇庆市文化广电旅游体育局副局长周文耀出席仪式并讲话,肇庆市文化广电旅游体育局科长易奇志、肇庆美轮广汽传祺品牌总经理张学容等领导嘉宾出席仪式。

4月28日,2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛、2019年国际体联体操世界杯挑战赛(中国·肇庆)广汽传祺体操赛事指定接待用车交车仪式举行。肇庆市文化广电旅游体育局副局长周文耀出席仪式并讲话,肇庆市文化广电旅游体育局科长易奇志、肇庆美轮广汽传祺品牌总经理张学容等领导嘉宾出席仪式。

2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛、2019年国际体联体操世界杯挑战赛(中国·肇庆)将于5月份在肇庆市新区体育中心举行,是我市继广东省第十五届运动会后又一体育盛会。届时,将有来自全国各地及世界各国的体操健儿在此争金夺银,一展风采。

肇庆市文化广电旅游体育局副局长周文耀表示,本次体操赛事从筹办之日起,便得到了各方的大力支持,肇庆美轮汽车贸易有限公司更是在第一时间就加入赛事的资助队伍中来,成为赛事合作伙伴、指定接待用车赞助商,充分体现了肇庆美轮强烈的社会责任感和浓厚的体育情怀。

在仪式上,周文耀代表全国体操锦标赛和体操世界杯挑战赛组委会,向肇庆美轮汽车贸易有限公司表示了衷心的感谢;此外,组委会希望帮助肇庆美轮利用体操赛事平台提升品牌形象,为企业发展再造良机。

肇庆美轮广汽传祺品牌总经理张学容表示,广汽传祺能有幸成为全国乃至国际体操赛事指定接待用车,是源自肇庆市文化广电旅游体育局的支持。肇庆市美轮传祺这次有幸为体操盛事以及热血的运动员助力,是我们整个美轮集团的荣幸,也是广汽传祺主机厂的荣幸

在仪式的最后,肇庆市文化广电旅游体育局副局长周文耀向肇庆美轮汽车贸易有限公司授予“2019年全国体操锦标赛、体操世界杯挑战赛(肇庆站)合作伙伴”的牌匾;肇庆美轮汽车贸易有限公司则将本次比赛用车的车钥匙交到肇庆市文化广电旅游体育局副局长周文耀手中。

简单而隆重的交车仪式预示着体操赛组委会与肇庆美轮汽车贸易有限公司顺利达成友好合作,同时也预祝这两场体操盛宴取得圆满成功!

记者 周仪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop