数字报
高新技术企业创新发展实战研修班第四期暨肇庆专场成功举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 4月26-27日,由暨南大学创业学院主办,肇庆市高新技术企业协会、肇庆市经济发展促进会和肇庆市四会商会联合承办的“高新技术企业创新发展实战研修班第四期暨肇庆专场”隆重举行。

4月26-27日,高新技术企业创新发展实战研修班第四期暨肇庆专场”隆重举行。 记者 岑永龙 摄

4月26-27日,高新技术企业创新发展实战研修班第四期暨肇庆专场”隆重举行。 记者 岑永龙 摄

162名企业代表参加了研修班,暨南大学创业学院院长张耀辉、肇庆市科技局副局长谢炳权等出席研修班结业典礼。 记者 岑永龙 摄

162名企业代表参加了研修班,暨南大学创业学院院长张耀辉、肇庆市科技局副局长谢炳权等出席研修班结业典礼。 记者 岑永龙 摄

135名学员顺利结业,获得了由暨南大学颁发的结业证书。 记者 岑永龙 摄

135名学员顺利结业,获得了由暨南大学颁发的结业证书。 记者 岑永龙 摄

4月26-27日,由暨南大学创业学院主办,肇庆市高新技术企业协会、肇庆市经济发展促进会和肇庆市四会商会联合承办的“高新技术企业创新发展实战研修班第四期暨肇庆专场”隆重举行,162名企业代表参加了研修班。暨南大学创业学院院长张耀辉、肇庆市科技局副局长谢炳权等出席研修班结业典礼。

据介绍,该研修班是广东省首创专门针对高新技术企业、助力“树标提质”工程的公益课程,邀请了国内知名教授、专家授课,以“理论+实践”结合授课方式启迪思维、总结规律、探索方法,为高新技术企业创新发展开拓思路。

本次研修班自征集学员以来,吸引了近200家高企代表的踊跃报名,学员来自肇庆市各县(市、区)规模以上的国家高新技术企业及培育入库企业的企业管理者,涉及新能源、信息科技、机械、生物医药等行业。经过两天培训,最终,135名学员顺利结业,获得了由暨南大学颁发的结业证书。

本次研修班围绕《高新技术企业政策运用之“道”》、《企业研发费税前扣除政策与研发经费专账管理》、《企业创新模式与创新能力提升》和《创新驱动与中华文化背景下的“双创”精神》4大课程展开授课,过程中穿插学员企业互动交流,各授课专家分别从自己的专业领域出发,为学员企业解惑答疑。

学员们均表示参加本次研修班让他们受益匪浅。广东同宇新材料有限公司代表郑业梅表示:“课程全面梳理了高新技术企业申报、科研管理等方面的知识,让自己对企业的创新管理有了更全面的认识。”肇庆大华农生物药品有限公司代表张文炎带着问题参加本次研修班,他认为培训“干货”十足,解答了很多关于企业科研项目管理的问题,对企业创新发展具有指导意义。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop