数字报
农行肇庆新桥支行为客户挽回盗刷资金损失
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,客户邓某焦急地走进肇庆新桥农行,口中不断重复:“我的钱被人转走了,怎么办?”该行营销副行长李艳阳见状迅速上前安抚客户情绪,了解来龙去脉。邓某称其一银行账户在2018年12月22日无故被转走6000元,当天,农行的账户又有4笔合计1350元资金被转走

图片15

近日,客户邓某焦急地走进肇庆新桥农行,口中不断重复:“我的钱被人转走了,怎么办?”该行营销副行长李艳阳见状迅速上前安抚客户情绪,了解来龙去脉。邓某称其一银行账户在2018年12月22日无故被转走6000元,当天,农行的账户又有4笔合计1350元资金被转走,但是银行卡在自己手中从来没有丢失过,实在不知所措……听完邓某描述,李马上协助其打印银行卡流水,根据流水明细分析,初步判断客户遭遇了网络盗刷银行卡。为防止客户卡内剩余资金被划走,李随即协助客户挂失银行卡,紧接着向网点运营主管报告,经过查询,发现该客户农行账户资金1350元是通过“财付通(微信)消费支付”被转走的。随后,李再次协助客户拨通微信客服电话进行报案。

最终,客户邓某通过微信客服提供的资料,确认系同事绑定了其银行卡进行盗刷,并进行了追讨。客户邓某亲自来到新桥农行,连声表示感谢,由于自己警惕性不高、过份信任自已的同事,多亏了农行员工悉心帮助,及时寻找证据并多方联系,帮助他挽回全部的被盗刷资金。该行李艳阳副行长凭借自己多年的工作经验及强烈的责任感,成功为客户挽回了资金损失,体现了其立足客户需求的服务理念,树立了银行从业者良好形象。

(肇庆农行供稿)

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop