数字报
清明,肇庆周边踏青去
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

清明时节,踏青好时机。放眼岭南大地,鸟语花香,春色迷人。肇庆,北岭山上春意浓,羚羊峡畔松涛鸣;云浮,天露山上看杜娟;清远,七彩禾雀花正浓……

市民在北岭山森林公园游
玩。 西江日报记者 吴威豪 摄

市民在北岭山森林公园游 玩。 西江日报记者 吴威豪 摄

清明踏 青,到北岭山森林公园是不少市民的选择。这座以森林生态资源为依托,以“自然、古朴、野趣”为特色,集康体健身、科普教育、文化宣传为一体的综合性城中森林公园,开放四年多来,吸引不少外地游客。公园线路巧妙地将包括将军顶、将军帽、鸡爪岭、飞凤岭等自然山体,游客沿公园山路拾级而上,一路相伴随的是绿树红花、新鲜空气,还有旁边清澈的溪流。来到这里,让人真正感受亲近自然、拥抱森林的惬意。

西江日报记者 吴威豪

上一页 1 234下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop