数字报
肇庆高新区食品安全培训进企业
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 刘亮 通讯员王娟 冯玉珍) 日前,肇庆高新区食药监局党员志愿者走 进唯品会(肇庆)电子商务有限 公司,开展 企 业食 堂食品安全培训暨“肇庆创建食品安全示范城市”宣传活动。

当天,该区食药监 局 党 员志 愿 者为企业开展了餐饮服务食品安全操作规范 业务技能培训,带 领参会人员学习《食品 安 全 法》有关条款,剖析了2018年广东省的食品中毒案例,重点讲授了从业人员卫生、食品采购贮存、食品原料加工、食品留样食品添加剂的使用管理、食品留样、昆虫鼠害控制,潲水管理等内容,并强调了创建广东省食品安全示范城市有关要求。

这次活动加深了单位食堂从业人员对餐饮服务操作规范基本知识的理解及掌握,对有利于消除企业食品安全隐患,有效防控食物中毒,也为创建食品安全示范城市打下良好基础。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop