数字报
肇庆移动提前部署安排 保障2019肇马通信顺畅
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 在比赛当天,肇庆移动将会在参赛用户的主要集中位置出动网络保障团队及应急通信车执行通讯保障任务,做到随时响应,全力做好2019肇庆国际半程马拉松通讯保障工作。根据以往经验,比赛期间,肇庆移动流量将出现高增长,对此网络保障人员对沿线重点区域进行网络调整,同时现场将进行4G无线网络支持,确保比赛期间选手及观众能第一时间分享赛场上的精彩瞬间。

微信图片_20190327153345

为了确保马拉松赛事当天的通讯畅通,肇庆移动提前开展各项网络保障工作。通讯员供图

西江网讯(记者 梁惠明 通讯员 彭慧晶)2019肇庆国际半程马拉松将在3月31日激情开跑,为了确保赛事当天的通讯畅通,肇庆移动提前开展各项网络保障工作,确保比赛期间各项业务的正常使用。

据了解,为确保在大量用户集结对周边小区的冲击下网络质量依然稳定畅通,肇庆移动成立专项保障小组并制定了详细的保障方案,提前对马拉松起点、迷你马终点、半程终点、全程终点及赛道沿途等场所开展容量优化工作,共增加了34个应急基站,3台通信车,确保各热点地区的网络平稳可靠。

在比赛当天,肇庆移动将会在参赛用户的主要集中位置出动网络保障团队及应急通信车执行通讯保障任务,做到随时响应,全力做好2019肇庆国际半程马拉松通讯保障工作。根据以往经验,比赛期间,肇庆移动流量将出现高增长,对此网络保障人员对沿线重点区域进行网络调整,同时现场将进行4G无线网络支持,确保比赛期间选手及观众能第一时间分享赛场上的精彩瞬间。

据透露,在肇马博览会期间,肇庆移动将在西区体育中心开展5G体验活动,让广大肇庆市民感受5G网络魅力。在活动现场摊位,肇庆移动客户还可享受咪咕流量免费领、办理大流量套餐送百兆宽带等多项优惠活动。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop