数字报
我市召开县级融媒体中心建设现场会 建好用好管好融媒体中心
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 3月26日,我市在四会召开县级融媒体中心建设现场会,研究部署加快推进我市县级融媒体中心建设。市委常委、宣传部部长江启宁出席并讲话。

西江日报讯(记者 伍欣琦) 3月26日,我市在四会召开县级融媒体中心建设现场会,研究部署加快推进我市县级融媒体中心建设。市委常委、宣传部部长江启宁出席并讲话。

四会被省委列为全国首批建设试点单位之一。参会人员参观了四会市融媒体中心建设运营情况,了解该中心媒体融合采编、融媒体共享、GIS任务调度、媒体传播影响力分析等流程和机制,以及“桔子新闻”APP运行情况。

江启宁指出,加快全市县级融媒体中心建设是做好新形势下宣传思想工作的重要课题,各地宣传部门要提高政治站位,因势而谋、应势而动、顺势而为,在内容、人员、经营、技能等方面,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,不负中央、省委的重托,为县级融媒体中心建设作出有益探索。

江 启宁强调,要在“建好、用好、管好”下功夫。在“建好”上,四会作为全国试点要高标准建设,在现有基础上继续更新优化,做到“高、优、特”;其他县级融媒体中心要达标建设,明确思路,结合实际。在“用好”上,在建设过程中要同步考虑运用问题,在确保意识形态安全前提下,选择适合的合作团队,确保中心实用、好用、耐用;在“管好”上,各县要真正动起来,在人、财、物上给予保障,宣传部门也要担起主责。要制定建设时间表,明确目标任务,高位推动县级融媒体中心建设。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop