数字报
注意!你手机中可能隐藏秘密提款机
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 每天从早到晚,手机是我们寸步不离的朋友,点几下屏幕,嗖地一下,一个小时过去了,再点几下,刷的一下,银行卡的钱没了

每天从早到晚

手机是我们寸步不离的朋友

点几下屏幕

嗖地一下,一个小时过去了

再点几下

刷的一下,银行卡的钱没了

自从拥有了新手机

好像时间和财富

都在不断缩水有没有

真是细思极恐

But,你以为

手机是刷卡机和时光机就错了

out了,都9012年了

只要把恒房通装进去

再动动手指

手机秒变提款机

具体情况是酱紫的~

拿起手机注册恒房通

做自由的兼职经纪人

推荐成交,立获1%高额奖励

工作之余,轻松赚10万

您推荐的客户购房额外享95折优惠

注册恒房通,赚钱好轻松!

如果是老业主,可享2%佣金奖励

赚佣致富,快人一步

动动手指,轻松赚钱

轻松提现,立等可取

快来享受取钱的快感吧!

赚钱攻略拿去

尊享热线:0758-699  8888

项目地址:广东省肇庆市端州区端州一路蓝塘公交站

预售证号:肇预许字地2018023

免责声明:

(1) 本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

(2)经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

(3)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

(4)关于无理由退房 :客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场的《无理由退房协议》。

(5)本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

(6)2018年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。

(7)关于分期付款说明:一年分期:签署认购书后3天内付楼款5%以上并签署《商品房买卖合同》,3个月内付楼款15%,6个月内付楼款20%,9个月内付楼款30%,1年内付清剩余30%楼款。

(8)预售证号:肇预许字第2018023。

(9)本广告有效期截止至2019年3月31日。如有资料更新,请以最新资料为准。

(10)以上内容以及部分图片来源网络,如涉及侵权,请予以联系,我们将第一时间删除.

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop