数字报
“电雷锋”来了 低保户笑了
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报记者 严炯明 通讯员 杨玉林 杜文广

3月5日,端州区低保户伍尚坤握住南方电网广东肇庆端州供电局睦岗供电所党员朱家杨的手不放,表达着自己的谢意。当天,该局党员服务队来到伍尚坤的家,为其免费进行线路检查和维护。

伍尚坤今年86岁,老伴已故,唯一的女儿远嫁他乡,生活十分困窘,家中用电线路和设备十分残旧,存在安全隐患。为此,该局安排党员服务队对老人家中线路设备进行义务检查和维护,并讲解低保户享受每月免费用15度电的政策。

当天,肇庆 供电局除了开展 “烽火三月学雷锋,网格党员在行动”的志愿服务活动,还在牌坊广场设置卡位,针对安全用电、党员网格客户经理等业务做推广活动。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop