数字报
中医辩证治疗视物重影显奇效 广东民生眼科医院成功治疗患者重影症状
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

近日,来自广宁县的陈阿姨亲自将一面印着“医术高明 妙手回春”字样的锦旗送到广东民生眼科医院副院长胡超雄手中,陈阿姨表示,正是因为胡院长精湛的医术以及护理人员周到的服务,才让困扰自己的顽疾得到解决。

据悉,一个多月前,陈阿姨 发现双眼经常出现重影并伴随头晕目眩的症状,原本以为只是简单的偏头痛,但辗转多家医院的眼科和神经外科治疗,恢复情况却不理想。最后,陈阿姨在朋友的推荐下来到了广东民生眼科医院就诊。

胡院长为陈阿姨进行详细而专业的检查,诊断陈阿姨双眼为不完全性眼外肌麻痹,伴随着严重的视物重影和头晕。胡院长介绍,眼肌麻痹的致病因素复杂,基于陈阿姨重影的症状明显,且治疗了较长的时间仍然没有改善,为她进行了中西医结合治疗。主要采用中医辨症施治,以中药为主。陈阿姨经诊治一次后病情好转,两次诊治后重影消失,一个月后,陈阿姨前来复诊,只需要恢复性治疗用药即可,眼睛也恢复正常状态。

胡院长表示,针对眼科的疑难杂 症,采 用中医辨 症 治 疗 效 果良好,且副作用不大,像重症肌无力、葡萄膜炎、眼眶炎症、糖尿病眼部病变等,都可以运用此疗法,减轻患者手术负担。

西江日报记者 伍颖欣

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop