数字报
“瘾君子”变“戏精” 民警看穿把戏抓人
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员孔德志 钟峻浩) 近日,鼎湖公安分局桂城派出所持续推进“禁毒严打百日行动”,在工作中掌握到有一名涉嫌吸毒的男子在辖区出现。2月25 日,民警对该男子进行便衣伏击,在桂城街道某医院旁将其抓获。

该男子被抓后立刻声称警察抓错人了,民警于是当场通过移动警务通确认其身份,确实为有吸毒前科的胡某(44岁,贵州省人),随后胡某又称被抓获前吞了尖锐物,乞求民警放他一马,民警根据胡某多年吸毒史情况,一眼就看穿了他的把戏,判断这是他的诡计,并依法将其传唤回派出所。

在派出所,吸毒人员胡某一直否认有吸毒行为,不配合调查。然而,在强大的询问攻势和确凿的尿检结果面前,他只能如实供述了吸毒的违法事实。目前,胡某已被依法强制隔离戒毒。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop