数字报
撞死人后司机逃逸 四会民警快速破案
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员李敏) 近日,四会市公安局交警大队通过缜密侦查,仅用一天就成功侦破一起重大交通肇事逃逸案,为受害者家属讨回公道,维护了法律的威严。

2月25日凌晨时分,四会市金宝利红绿灯路口发生一起小型普通客车碰撞无号牌二轮电动车的交通事故,造成电动车驾驶人当场死亡。事故发生后,客车司机驾车逃逸。案发后,四会交警大队迅速组织交管中队、侦查中队和市区中队民警赶赴事故现场进行勘查。

办案民 警通 过技术分析,向周边群众走访了解,排查线索,发现一辆号牌为粤E82×××小型普通客车有重大作案嫌疑,通过多种专业侦查技术方式,办案民警锁定该肇事车辆驾驶人为该车主朱某。随即,办案民警通过电话依法传唤嫌疑人朱某,但是其电话一直处于关机状态。民警随即找到嫌疑人家属,对其家属做思想工作,动员其家属协助警方敦促朱某投案自首,争取从宽处理。在强大的法律威严下,朱某于2月26 日上午9时许在家属的陪同下到交警大队自首。

经审讯,犯罪嫌疑人朱某对违法犯罪事实供认不讳。目前,朱某已被公安机关依法拘留。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop