数字报
肇庆市各地举办特色活动欢度元宵
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

端州欢声笑语闹元宵

近日,端州区城 东街道文化站在岩前社区的倚岩公园开展“星湖美景赏曲艺,欢 声笑语闹元宵”主 题活 动。当天的活动包括戏曲文化展示、名家挥毫和传统灯谜会等内容。

为了丰富战士们 的 节日活 动,中国舞蹈家协会会员、端州区文化馆退休老干部钱巍日前带领红叶艺术团,到武警肇庆支队执勤二大队慰问演出,现场气氛热烈,充分体现了军民鱼水情深。

2月18日上午,端 州区 城 西 街 道 百花社区联同端州区科协、端州区公益促进中心,和辖区的残疾 人、低 保户一起举办一场庆元宵活动。社区工作人员和居民群众一起包汤圆和制作灯笼。

2月18日下午,端 州供电 局 组 织 职工 开展了“廉 洁菜谱 过 元宵 幸福 和谐展 家风”主 题 烹饪活 动。当天,在 端 州供电局一楼饭堂里,除了有传统的猜灯谜 活 动 外,该 局 还 组 织 员 工 烹饪与 廉洁 有 关 的 菜肴。“ 铁 面 无 私”“一 品 香莲”“一身清廉”等 菜肴也得 到了大 家赞许。

同样在18日下午,端 州区 残 联、区志愿助残工作站、肇庆市西江社会工作服务中心在端州区城西街道社区康园中心举办闹元宵活动。部分残障人士还登台表演歌曲、朗诵和舞台剧,赢得阵阵掌声。

西江日报记者 潘粤华 赖小琴 夏紫怡 严炯明 吴威豪 通讯员 邓小霞 叶飞洋 陈文君 杨玉林

上一页 1 234下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop