数字报
鼎湖区推进巡视反馈整改落实 全面坚决彻底整改问题
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,鼎湖区推进巡视整改工作,要求各地各部门按照省委第一巡视组巡视反馈意见,推进巡视整改落实工作。

西江日报讯(记者 陈明红特约记者 何锦云)近日,鼎湖区推进巡视整改工作,要求各地各部门按照省委第一巡视组巡视反馈意见,推进巡视整改落实工作。

该区要求,全区各级党委(党组)要把抓 好巡视整改作为义不容辞的政治责任、不可推卸的政治任 务,按照省委巡视要求,切实抓 好巡视反馈问题的整改落实,推动全面从严治党各项工作向纵深 发展。一要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任 务。二要坚定不移把党的政治建设 摆在首位、落到基层,旗帜鲜明讲政治、抓政治,努力营造风清 气正的良好政治生态。三要坚决落实全面从 严治党责任。各级党委(党组)要切实履行全面从 严治党主体责任,健全 落实履责提醒机制。四是以“组织力提升”为主题持续深入推进三年行动计 划,抓实基层党建促实干担当。五是着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,着力提高选人用人公信力。六是 持之以恒 正风肃纪反腐,持续深入贯彻中央 八项规定精神,持续保持惩治腐败高压态势。

该区强调,必须进一步增强政治自觉、明确目标任务、压实工作责任,对巡视反馈问题进行全面、坚决、彻底的整改,做 到整改不到位不罢手、不彻底不休兵、不达标不销号,扎实做好巡视后半篇文章。要层层压实整改责任,狠抓问题整改落实,以巡视整改开创鼎湖工作新局面。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop