数字报
“您需要,我都在”,农行掌银“智”云集
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2019年农行以智能决策为主的新版掌上银行智能服务再升级,进一步优化固有的集成互联网化产品的同时构建基于数据驱动的智能引擎及以金融服务为核心的移动金融生态圈,继续为用户的质感生活提供更便捷、更安全、更专业的智能服务。

 2019年农行以智能决策为主的新版掌上银行智能服务再升级,进一步优化固有的集成互联网化产品的同时构建基于数据驱动的智能引擎及以金融服务为核心的移动金融生态圈,继续为用户的质感生活提供更便捷、更安全、更专业的智能服务。

去年,农行掌银完成两次大版本迭代。上半年,以智能感知引擎为主推出人脸识别、语音导航、智能推荐、智能投顾等产品,解决反映突出的体验问题。下半年,正式发布以智能决策为主的新版掌银,推出集成支付+理财+融资的互联网化产品,以及资产视图、智能营销、智能交互、智能风控等智能服务。

今年,农行掌银智能服务将再度升级,计划本年全面建成基于数据驱动的智能引擎,引入深度学习等高效策略,实现全平台、全场景的智能化;基本形成以金融服务为核心,全面涵盖客户消费生活、可持续发展的移动金融生态圈。

农行掌银集多样化智能服务于一体,旨在给予用户极致的数字化体验。多种支付方式的整合以适应不同应用场景的支付,智能支付手段使得支付更高效;多样化的身份认证方式以及基于大数据的风险防控体系,智能识别交易欺诈行为,智能安全认证让资金安全更可靠;站式管家服务,全面展现资产视图及掌上银行、信用卡月度账单,个性化推荐金融服务,智能管家服务让账户管理更轻松;加油、洗车、购票、停车无感支付等智能化出行服务让出行体验更畅快;基于人工智能和大数据的智能投资服务,运用专业化模型,为用户定制个性化基金组合配置方案,分散投资风险,智能投资让财富管理更专业;基于人脸识别、语音导航等技术的智能交互手段,带来极致的用户体验。目前肇庆农行已联合好世界购物商场推出无感停车服务,智能识别车牌号码,自动扣除停车费用,用户反馈良好,智能洗衣机和按摩椅等智能消费场景亦将陆续搭建。

想您所想,预设不同生活场景,不断加深用户体验,秉承“您需要,我都在”的品牌理念,农行掌银通过智能化服务将持续为市民提供高品质的“智”感生活。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop