数字报
肇庆光影艺术节园区成新春打卡热点 春节期间迎客上万名
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 一边欣赏绚丽的光影艺术,一边品尝特色美食。记者昨日了解到,春节期间,粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节园区不断推出新的光影技术展示和表演内容,吸引上万市民游客前来“打卡”,感受“过大年”氛围。

西江日报讯 (记者 陈明红 通讯员 刘潜) 一边欣赏绚丽的光影艺术,一边品尝特色美食。记者昨日了解到,春节期间,粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节园区不断推出新的光影技术展示和表演内容,吸引上万市民游客前来“打卡”,感受“过大年”氛围。

春节期间,位于肇庆新区体育中心的光影艺术节园区早早就开启了“节日模式”,喜庆的新年歌曲响彻园区,大型财神灯光摆设等春节主题灯光展示,让园区增添浓浓节日气氛。每当夜幕降临,中心舞台热闹非凡,台上有乐队演唱着喜庆的歌曲,台下观众听得如痴如醉,随着节奏舞动。园区里绚丽灯光作品也让游客流连忘返,他们频频按下快门,留下美好一刻。

不少市民游客与家人朋友结伴前来游玩,个个脸上洋溢着喜悦。他们认为,光影艺术节为春节期间家人团聚提供了一个好去处。“这些光影艺术很漂亮、很喜庆,很具肇庆特色。适合一家人前来游玩。”来自云浮罗定的游客王女士表示,光影艺术节灯光效果炫丽,很有年味。

据悉,为畅旺我市春节旅游 市场,惠及广大群众,营造浓郁“过大年”氛围,从2019年2月5日(正月初一)至2月20日(2月16日、17日两场演唱会除外),市民和游客可凭有效身份证件免费体验“粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节”。光影艺术节园区内的城市律动中心舞台还举行了舞狮、小丑、人偶巡游活动和乐队演出等,并增加了表演场次和内容,陪伴市民热闹过大年。

春节期间,粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节共迎接游客上万名,畅旺人气还带动了光影艺术节美食街生意,多家商户的餐饮美食深受市民游客喜爱。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop