数字报
鼎湖广宁怀集肇庆高新区组团慰问驻肇部队官兵
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 陈明红 谢江涛 刘浩辉特约记者 何锦云 凌杰 方斌 通讯员 沈文利)近日,鼎湖区、广宁县、怀集县、肇庆高新区分别率春节慰问团来到肇庆军分区、市武警支队和肇庆消防救援支队、肇庆出入境边防检查站、肇庆海关等单位,与驻肇部队官兵及相关单位干部职工共叙鱼水情、共谋发展策,给大家送去人民的亲切问候和节日祝福。

鼎湖区慰问团向驻肇部队官兵致以节日问候和良好祝愿,并对他们为鼎湖改革发展稳定各项事业做出的贡献表示感谢。鼎湖区表示,过去一年,驻肇部队在双拥共建、安全维稳、应急救援、抢险救灾、扶贫帮困、城市建设等方面做了大量卓有成效的工作,发挥了积极作用。鼎湖区的改革发展稳定所取得成绩,凝聚着广大官兵的辛勤付出和积极贡献。新的一年,希望驻肇部队始终保持军队优良作风,一如既往地支持鼎湖各项事业发展,继续为鼎湖经济社会发展保驾护航。

每到一处,广宁慰问团都与驻军官兵亲切座谈,对驻肇部队官兵为地方经济社会发展所作出的突出贡献表示诚挚的感谢,并向部队官兵介绍去年该县经济社会发展取得的成效以及新一年广宁在工业、农业、城市发展、乡村振兴等方面的工作,表示今后将继续发扬爱军拥军光荣传统,加强军地融合发展。受慰问的驻军部队表示,将一如既往支持和参与广宁的改革和建设,为地方经济社会发展作出积极的贡献。

怀集县慰问团每到一处,都高度赞扬驻军部队官兵爱岗敬业、无私奉献服务人民的精神,对驻军全体官兵一直以来大力支持怀集经济发展、维护社会稳定等方面作出的贡献表示衷心的感谢。驻肇庆部队官兵对怀集慰问团的到来表示衷心感谢,表示将继承和发扬拥政爱民的优良传统,全力支持和参与怀集改革和建设事业,为地方经济社会发展作出积极贡献,再创军民共建的新业绩。

肇庆高新区拥军慰问团每到一处,向驻肇官兵和干警们详细介绍了高新区2018年经济社会发展和新的一年发展目标计划等情况,并感谢驻肇部队官兵和干警对高新区的大力支持,希望驻肇官兵和干警一如既往地关注和支持高新区发展,为高新区谋划打造“大湾区车谷、珠江西星城”和加快建设 “创新引领、集聚集约、国内一流的国家级高新区”保驾护航。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop