数字报
四会供电局开展送春联活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员 陈敏霞) “你们都把我们当亲人了,今年一定可以脱贫。”1月23 日,怀集县永固镇富帮村的贫困户从南方电网肇庆四会供电局人员手中接过春联和字画时,高兴得合不拢嘴。

在新春来临之际,肇庆四会供电局扶贫工作组一行到怀集县永固镇富帮村开展春节慰问,为贫困户送上大米、花生油、面、饼干等慰问品外,还把浓浓的年味儿和新春的祝福送到了贫困户家门口。

此外,四会供电局还邀请四会书画家协会会员到该局为150名退休职工和在职职工免费写春联,邀请四会人民医院的医护人员到场提供量血压和健康咨询服务。活动现场,退休职工陈永池拿着一副春联高兴地说:“能免费得到书法家写的春联还是头一次,真是太高兴了。”当天,共书写了500 余副春联,为职工们送上了2019 年的美好祝愿。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop