数字报
2019年肇庆市新时代文明实践志愿服务系列活动之道德春联进万家
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月27日,由市文明办指导,市文联、市扶贫办、市书法家协会以及西江日报社等联合主办的“2019年肇庆市新时代文明实践志愿服务系列活动之道德春联进万家”将走进肇庆新区,在美的碧桂园天合销售中心举办。届时,多名书法家将在活动现场挥毫送祝福。

美的碧桂园天合园区实景图。

美的碧桂园天合园区实景图。

美的碧桂园天合示范区实景图。

美的碧桂园天合示范区实景图。

美的碧桂园天合样板房照片。

美的碧桂园天合样板房照片。

本周末,书法家将在美的碧桂园天合挥毫送福

1月27日,由市文明办指导,市文联、市扶贫办、市书法家协会以及西江日报社等联合主办的“2019年肇庆市新时代文明实践志愿服务系列活动之道德春联进万家”将走进肇庆新区,在美的碧桂园天合销售中心举办。届时,多名书法家将在活动现场挥毫送祝福。

书法家即席挥毫送祝福

为进一步增强志愿服务组织和志愿者参与乡村文化建设,深入开展丰富多彩的文化志愿服务活动,以及弘扬中国优秀传统文化,1月22日至31日,由市文明办指导,市文联、市扶贫办、市书法家协会以及西江日报社等联合主办的“2019年肇庆市新时代文明实践志愿服务系列活动之道德春联进万家”活动将分别走进肇庆四会市、高新区、怀集县、端州区、高要区、肇庆新区、鼎湖区等区域,以名家挥毫送春联的方式,为人们送上节日的祝福,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日气氛。

1月27日上午,该活动将走进肇庆新区,在美的碧桂园天合销售中心送春联。届时,多名著名书法家将到场坐镇,即席挥毫,为到场者送上新春祝福。此外,到场的市民还有机会与书法家进行交流,并在他们的指导下学习对联知识。

5M智慧社区诠释全新人居理念

记者了解到,美的碧桂园天合建筑面积约15万平方米,涵盖洋房、公寓等产品类型。按照规划,该社区将配套风情商业街、星光泳池、观景平台、童梦乐园、健康跑道等休闲设施。

秉承“智慧生活,美的人生”的品牌理念,该项目将以先进的5M智慧健康生活体系筑盘,为客户提供一站式智慧家居生活系统解决方案,如社区配套安防监控系统、云计算、面部识别以及远程视频对讲等先进技术,实现业主、智能终端和平台三方互通互联。在筑盘过程中,该房企还将进一步融合医疗、教育、娱乐、办公等服务,旨在为肇庆带来一场全新居住理念的变革,提供功能强大、设计贴心、细节精致的优质生活空间。

据悉,美的碧桂园天合项目毗邻肇庆新区规划展览馆、砚阳湖公园、肇庆新区体育中心、鼎湖中学、肇庆新区实验学校等资源配套,休闲、教育等生活配套完善。此外,多条高速轨道交汇的肇庆东站以及多条高速路网出入口亦在该项目不远处,出行尤为便利。

目前,该项目98—134㎡智装洋房热售中,2万抵最高20万,并赠送5年物业管理费。与此同时,其新春感恩活动之限量房源一口价特惠活动亦进行中。

西江日报记者  戴福钿

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop