数字报
云闪付用户突破1亿,双12买单用中信卡享大优惠
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 作为中国银联与各商业银行共商共建的银行业统一APP,云闪付不仅汇聚了支付、卡管理、理财等基础金融功能,也深入便民示范工程“十大场景”,服务人们日常生活的各方各面,更搭建了联结银行、商户、服务商等产业各方的合作平台,赋能支付产业。

作为中国银联与各商业银行共商共建的银行业统一APP,云闪付不仅汇聚了支付、卡管理、理财等基础金融功能,也深入便民示范工程“十大场景”,服务人们日常生活的各方各面,更搭建了联结银行、商户、服务商等产业各方的合作平台,赋能支付产业。

双十二快来了,中国银联官微宣布,云闪付用户突破一亿大关。与此同时,中国银联还推出了“双12买单,银联替你付一半”活动。活动平台包括京东、大众点评、一号店等,5折优惠存在封顶限制,最高封顶88元。12月12日-23日,将有40万品牌商户参与半价狂欢,下云闪付APP、绑定中信银行借记卡或信用卡,刷银联手机闪付、扫银联二维码支付,3种移动支付方式,可享双12半价。

同时还有“破亿惊喜抽奖”,即日起新用户注册云闪付APP或老用户邀请好友都有机会赢取大礼,12月11日中午12点将抽出62位幸运儿领取价值3000元云闪付APP红包

为积极落实人民银行广州分行号召,加快推广便民、惠民、利民的移动支付服务,加强云闪付APP的应用场景宣传,中信银行广州分行积极开展云闪付的宣传推广活动,在商超、小区、写字楼等场所通过摆摊、发放宣传资料等方式,宣传云闪付APP的功能及活动,活动取得了良好的示范效应。

下面让我们来了解一下云闪付APP。

功能:汇聚与整合

“云闪付”APP作为统一入口及开放平台,汇聚了银联及各大银行的支付工具、支付场景及特色服务。

近日,云闪付APP“享优惠”频道开设投资理财页面,页面集合展示了各个银行的投资理财产品,用户可根据需求自行申购。通过打造申卡、跨行交易、账单、还款等银行卡闭环服务及理财服务,云闪付APP的基础金融功能日臻完善,在同类APP中显示出领先优势。 

利用大数据、人工智能等技术应用优化用户体验,云闪付APP将原先散落在各个机构的支付服务工具集成,既降低用户的学习成本与使用成本,也提高产业的服务效率,节约产业发展成本。

场景:便民与普惠

云闪付APP是中国银联深耕移动支付便民示范工程“十大场景”,向广大用户提供的众多支付工具之一。不论是交通、医疗、校园,或是商超便利、公共缴费等,用户都只需一部手机,便可享受“一扫即付”的便捷。

以医疗场景为例,目前,云闪付APP中的银联智慧医疗平台已支持全国29个省、140余个地市,合计约1500余家医院挂号就诊,广东、深圳、贵州、安徽、新疆、海南、河北、黑龙江等地区的54家医院全流程诊疗服务也已上线,更有数百家医院的全流程内容正在对接过程中。用户只需登录云闪付APP,进入生活便利-智慧医疗,便可进行线上挂号、排队候诊、门诊缴费、报告查询、住院押金缴纳、住院清单查询等。

此外,中国银联还积极推动云闪付APP出海,服务境外消费者。9月10日,中国银联宣布云闪付APP开通港澳持卡人服务,港澳地区的银联卡持卡人可以和内地持卡人一样,享受安全、便捷的本地及跨境移动支付服务,近日,银联还与港铁公司达成合作,云闪付APP用户将可以在香港地铁直接扫码过闸。目前,云闪付APP用户已经可以在境外23个国家和地区的近6万家商户扫码支付。

通过开展62主题营销、商超节、菜场节、双十二等,中国银联以实实在在的优惠温暖用户。在正在进行的“用户破亿大奖来袭”及即将到来的双十二活动中,所有云闪付APP的新老用户都可参与抽奖及“银联替你付一半”优惠。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop