数字报
国家体育总局体操管理中心及省市体育局领导到肇指导工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2019年体操世锦赛巡回赛和2019年全国体操锦标赛定于今年5月份在肇庆举行,为了解掌握赛事工作情况,1月16日上午,国家体育总局体操管理中心缪仲一主任及省市体育局相关领导一行到肇庆新区体育中心体育馆视察比赛场馆及指导工作。

2019年体操世锦赛巡回赛和2019年全国体操锦标赛定于今年5月在肇庆举行,为了解掌握赛事工作情况,1月16日上午,国家体育总局体操管理中心缪仲一主任及省市体育局相关领导一行到肇庆新区体育中心体育馆视察比赛场馆及指导工作。

缪仲一向场馆管理人员了解场馆筹备情况,充分肯定了肇庆市委市政府对场馆的管理及使用。此外,他特别向工作人员了解场馆的灯光及器械情况,强调体操项目与其他体育项目相比,具有一定的危险性,且该项目对比赛场馆的灯光和器械的要求较高,必须引起高度重视。据悉,场馆灯光设计师将今日内完成灯光架设方案,国家体育总局及省市体育局领导将在之后的会议上对方案及其他事项进行讨论。随后,缪仲一和相关领导还视察了奥威斯酒店、金钻大酒店及维也纳酒店。他提出,各接待点要提前做好接待准备工作,妥善安排裁判员、参赛选手以及其他工作人员的住宿用餐。

去年,肇庆成功举办广东省第十五届运动会,全面展示了新时代新广东新肇庆新气象,获得了全国各省市的关注。“体育强则中国强”,今年,肇庆将继续承办各项世界级、国家级赛事,为我国建设体育强国助力。

记者 周仪

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop