数字报
市政协十一届三次会议今日闭幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 冯敏强作闭幕大会讲话。他说,会议期间,各位委员以高度的政治责任感和饱满的参政热情,紧紧围绕开创肇庆工作新局面的重要问题和民生热点问题,深入协商议政,积极建言献策,生动展现了政协委员胸怀大局、心系群众的履职风采和责任担当。这是一次高举旗帜、牢记使命、凝心聚力、团结奋进的大会,充分彰显了社会主义协商民主的生机与活力。

AW4A8866

中国人民政治协商会议肇庆市第十一届委员会第三次会议圆满完成各项议程,于1月15日下午在星岩礼堂闭幕。梁志锋 摄

AW4A8762

大会应出席委员382名,实到345名,符合规定人数。梁志锋 摄

西江网讯(记者 梁惠明)中国人民政治协商会议肇庆市第十一届委员会第三次会议圆满完成各项议程,于1月15日下午在星岩礼堂闭幕。

市政协党组副书记、副主席冯敏强,副主席梁伟强,党组成员莫优年,副主席陈祖飞、苏炯川,党组成员陈家康,副主席何健浩、林洁、张明、徐金华,党组成员黄振平,秘书长张浩出席会议并在主席台前排就座。

市委书记、市人大常委会主任赖泽华,市委副书记、市长范中杰,市委、市人大、市政府领导,以及肇庆军分区、市法院、市检察院、市各民主党派、市工商联主要负责同志,历届市政协主席在主席台就座,祝贺大会胜利闭幕。

大会应出席委员382名,实到345名,符合规定人数。

会议表决通过了《中国人民政治协商会议肇庆市第十一届委员会第三次会议决议》。

冯敏强作闭幕大会讲话。他说,会议期间,各位委员以高度的政治责任感和饱满的参政热情,紧紧围绕开创肇庆工作新局面的重要问题和民生热点问题,深入协商议政,积极建言献策,生动展现了政协委员胸怀大局、心系群众的履职风采和责任担当。这是一次高举旗帜、牢记使命、凝心聚力、团结奋进的大会,充分彰显了社会主义协商民主的生机与活力。

会议补选了市政协常委会部分组成人员,选举徐金华为副主席,增补吴志欣、徐敏坚、梁钧权(按姓氏笔划为序)3人为常务委员。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作,全面深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要发挥专门协商机构作用这一新时代人民政协的新方位、新使命,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,围绕市委十二届八次全会决策部署,选准议题扎实调研,深入协商集中议政,强化监督助推落实,为奋力开创肇庆工作新局面广泛凝聚共识、积极贡献力量。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop