数字报
肇庆农行组织开展党史教育实践活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,肇庆农行辖属支行组织开展系列党史教育实践活动,高新支行到肇庆市爱国主义教育基地阅江楼开展“不忘初心,牢记使命”党史教育实践活动。

近日,肇庆农行辖属支行组织开展系列党史教育实践活动,高新支行到肇庆市爱国主义教育基地阅江楼开展“不忘初心,牢记使命”党史教育实践活动,四会支行到黄田镇爱国主义教育基地陈伯忠烈士纪念墓开展实地党史教育活动。

党员同志通过参观阅江楼,回顾了叶挺独立团在肇庆的革命历史,了解了独立团作为北伐先锋的铁军使命,重温了那段让人敬佩的革命奋斗历程;向烈土献上鲜花,缅怀先烈的丰功伟绩,深入学习四会农民运动历史和革命先烈事迹,解读“建立四会首个中共党支部”陈伯忠的光辉一生。

本次教育实践活动,是一次党员干部爱国主义教育实践活动。活动结束后,大家纷纷表示在今后的工作中要以“不忘初心,牢记使命”的使命鞭策自己,充分发挥党员干部的先锋模范作用,继承和发扬党员干部的优良作风,以高效的工作效率、饱满的工作状态、实干的工作作风投入到工作中去,在本职岗位上发光发热。

通讯员 孔德振

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop