数字报
一起来更精彩,广肇全域旅游合作的首个站点正式揭牌!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

12月28日上午,以“从心出发·享你所想”为主题的广州旅游集散中心(东站)升级及广场开幕启动仪式在广州东站汽车客运站旅游集散广场举行。

微信图片_20181229102548

广肇

在活动上,广州旅游协会秘书长肖立斌和肇庆市旅游协会副会长赵其兴共同对首个“广肇全域旅游合作点”揭牌,这意味着在广州旅游协会和肇庆市旅游协会的推介促成下,广州旅游集散中心(东站)成为推进广肇全域旅游合作的首个旅游集散中心,未来也将作为跨区域、跨行业合作的支持和示范点,结合乡村旅游振兴,文化旅游融合发展,进一步推进广州与各区域的旅游深度合作。

微信图片_20181229102622

微信图片_20181229102626

文旅

广州旅游集散中心(东站)的全新升级,以“从心出发 享你所想” 为发展理念,进一步升级产品和服务,并在广州旅游协会和肇庆市旅游协会的推进下,中心新增设具有公益性、24小时免费开放的小悟龟书吧,在开幕活动当天正式开放,率先为广州旅游集散中心注入了新型文化元素,实现了“诗与远方”的有机结合,为推进广州旅游集散中心向文化旅游集散中心提供了有益的探索。

微信图片_20181229102721

微信图片_20181229102950

本次升级,中心还建立了景区开放式展示区,市民及游客可近距离了肇庆龙母祖庙等景区的特色,还可以免费品尝当地特色美食及购买手信。

微信图片_20181229103019

交旅

活动现场还发布了有关港珠澳大桥口岸、韶关旅游专线等几条旅游景区直通车的开通,并预告将于元旦前后陆续开通南站快线及肇庆德庆龙母祖庙景区直通车

微信图片_20181229103039

微信图片_20181229103145

↑各嘉宾现场参观旅游专线直通车

文旅融合新突破

本次在广州旅游协会和肇庆市旅游协会对接促成下,两地旅游交通与资源产品合作取得了新突破,为推动旅游集散中心创新发展和“文化+旅游+交通+互联网”全域旅游融合提供新的思路。下一步,广州旅游协会将以广州旅游集散中心为依托,整合多方资源,共同推进各项工作的深入发展,力争为旅游集散中心创新升级和跨区域旅游合作提供新的样本和新的典范,以更好的发挥广州国家中心城市作用,促推广州旅游继续走在全国前列。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop