数字报
赖泽华范中杰会见中山市市长危伟汉 齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲 胡玉坤) 12月25日,市委书记、市人大常委会主任赖泽华,市委副书记、市长范中杰在怀集会见前来调研精准扶贫及对口帮扶工作的中山市委副书记、市长危伟汉一行。

赖泽华代表肇庆市委、市政府对中山给予肇庆的无私帮助和倾力支持表示感谢。他说,对口帮扶肇庆以来,中山市发扬大爱无疆的博爱精神,把肇庆事当成自家事,不遗余力地真心真情帮扶,推动对口帮扶工作取得良好成效。中山派出的驻村干部作风扎实,有担当、能吃苦、善作为,始终扎根农村、情系农民,为肇庆的干部树立了榜样。下一步,肇庆要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步加强与中山的合作,做深做细精准扶贫、精准脱贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战,确保实现“全面小康路上一个不能少,脱贫致富一个不能落下”。

危伟汉对扶贫工作取得的成效给予充分肯定,表示中山将继续大力支持对口帮扶工作,希望两市开展全方位、多领域合作,不折不扣完成对口帮扶任务,以新作为新成效交出精准脱贫优异答卷。

危伟汉在范中杰的陪同下,深入中山帮扶的广佛肇(怀集)经济合作区调研园区建设和企业生产经营情况,到怀集县冷坑镇朗照村调研新农村建设、黄金百香果种植基地,详细了解产业扶贫情况,并看望慰问了中山驻村扶贫干部。危伟汉要求中山市扶贫干部牢记习近平总书记的嘱托,以良好的精神面貌、过硬的业务素质、务实的工作作风,更加积极努力地工作,切实增强贫困村的造血功能,确保圆满完成扶贫任务。

中山市副市长袁永康、肇庆市副市长江森源参加活动。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop