数字报
塔脚社区文明风采少儿软笔书法比赛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

图片2

书法比赛现场。通讯员摄

图片1

书法比赛现场。通讯员摄

西江网讯(记者 万涛 通讯员 邓小霞  程卓莹)近日,塔脚社区开展以“发扬艺术之光 传承书法风采”为主题的社区文明风采少儿软笔书法大赛。今天来自肇庆市第十三小学朱颖诗等15名小选手,将现场泼墨挥毫,大显身手。参加这此活动的还有:塔脚社区余玉霞主任、肇庆市第十三小学黄健嫦副校长、梁超文、吴素娴、李江梅、刘莹四位评委老师参加活动。

比赛限时30分钟,参赛选手们自带笔墨纸砚,现场创作。比赛中,孩子们气定神闲,书写如行云流水,没过多久,一幅幅作品已书写完成。四位评委老师认真严格地品读了孩子们的作品,评选出一、二、三等奖,塔脚社区余玉霞主任和肇庆市第十三小学黄健嫦副校长为获奖的孩子们颁奖。

此次比赛不仅满足了社区青少年的文化需求,增强了孩子们练字的意识,同时也促进传统书法艺术的传播,为青少年健康成长奠定了基础。

 

  

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop