数字报
2018“肇庆金秋”经贸洽谈会成功举办 客商嘉宾赞不绝口
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月24、25日,一年一度的“肇庆金秋”经贸洽谈会如约而至,上千名客商嘉宾在肇庆畅叙友谊、寻觅商机、共谋合作。客商嘉宾带着各自的项目落户肇庆,并对2018“肇庆金秋”经贸洽谈会赞不绝口。

广东博效医疗科技有限责任公司董事长涂光辉接受采访。记者 周仪 摄

广东博效医疗科技有限责任公司董事长涂光辉接受采访。记者 周仪 摄

广东华航航空投资有限公司董事长黄飞雄接受采访。记者 周仪 摄

广东华航航空投资有限公司董事长黄飞雄接受采访。记者 周仪 摄

广州市飞雪材料科技有限公司、肇庆市金三江硅材料有限公司副总经理、博士高文颖。记者 周仪 摄

广州市飞雪材料科技有限公司、肇庆市金三江硅材料有限公司副总经理、博士高文颖。记者 周仪 摄

11月24、25日,一年一度的“肇庆金秋”经贸洽谈会如约而至,上千名客商嘉宾在肇庆畅叙友谊、寻觅商机、共谋合作。客商嘉宾带着各自的项目落户肇庆,并对2018“肇庆金秋”经贸洽谈会赞不绝口。

据广东博效医疗科技有限责任公司董事长涂光辉介绍,其公司主营国外高端医疗设备,这次参加2018“肇庆金秋”经贸洽谈会,他是带着公司医用空气消毒设备的项目前来的。改项目的生产制造利用了国外的先进技术,如今落户肇庆新区,总投资为18亿人民币。涂光辉说;“项目之所以选择在肇庆落户,一是因为肇庆是大湾区的‘洼地’,商机无限;二是因为市委市政府对该项目的重视和支持;三是因为大湾区的建设为肇庆的发展提供了机遇,我司也能借‘东风’发展。”签约之后即将开展项目的第一期工程,预计在三年之内建成投产,集生产和销售为一体。作为客商,涂光辉对于肇庆的“双容双承诺”政策感到十分满意,并且对肇庆市委市政度的举措给予充分肯定,他认为肇庆市委市政府热情且务实,关心项目进展,促进项目快速落地。

广东华航航空投资有限公司董事长黄飞雄跟记者透露,本次经贸洽谈会他是带着广东华航航空职业学院的项目来的,预计总投资额20亿。目前肇庆在四会规划大学城,在市委市政府的支持和推动下,项目从开始商议到最终敲定,仅仅花了三个月的时间。该项目预计在2019年开始建设,2020年建成投入使用。黄飞雄对肇庆市的营商环境非常满意,市委市政府出台的各项优惠政策对企业在肇庆的发展提供了良好的条件。

广州市飞雪材料科技有限公司、肇庆市金三江硅材料有限公司副总经理、博士高文颖跟记者分享了对公司项目在落户肇庆之后的发展目标,她说:“目前公司计划开拓国际市场,同时兼顾新材料的研究开发。而在研发新材料的过程中,也会涉及到新领域的拓展和高新技术的延展。因此项目中既包括生产扩增的过程,也包括产能的扩增,同时还有研发中心的增减项目。”高文颖透露,本次是她第一次参加“肇庆金秋”,她极力称赞“肇庆金秋”的组织和开展面面俱到,能看到肇庆市委市政府对区域的规划和对发展时间的统筹,这大大增强了客商们来肇发展的信心。

记者 周仪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop