数字报
中信银行广州分行参加广东省“平安金融宣传月”启动仪式
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月17日上午,由中国人民银行广州分行主办的2018年度广东省金融系统“平安金融宣传月”启动仪式在广州市英雄广场举行。

11月17日上午,由中国人民银行广州分行主办的2018年度广东省金融系统“平安金融宣传月”启动仪式在广州市英雄广场举行。本次活动以“喜迎改革开放四十年、谱写平安金融和谐新篇”为主题,广东省206个金融机构参与了本次活动,并有52家机构现场设点进行“平安金融”宣传。中信银行广州分行积极部署,开展主题宣传活动,为公众普及“平安金融”相关知识,扎实推进“平安金融”创建工作,努力营造安全稳定的金融生态环境。

在“平安金融宣传月”启动仪式现场,中信银行广州分行通过播放“反诈骗”、“反洗钱”宣传视频,派发宣传单页、设立金融知识宣传展示区等方式大力宣传“扫黑除恶”、“反洗钱”、“反电信诈骗”、“反假币”、“金融消费权益保护”等金融知识,充分展示中信银行广州分行金融综治与平安金融工作成果。中信银行广州分行工作人员为客户现场介绍反诈骗等金融消费自我防范知识,提升客户自我保护能力,受到不少市民的关注。同时,中信银行广州分行各网点厅堂同步播放了启动仪式视频,向客户普及“平安金融”宣传知识。

本次“金融知识宣传服务月”启动仪式宣传活动进一步提升了中信银行广州分行建设“平安中信”与金融综治工作效果,让“平安金融”、“平安广东”观念深入人心,努力营造安全稳定的金融环境。中信银行广州分行将以本次活动契机,以“平安中信”建设为“平安金融”创建工作的重要抓手,全力落实“平安金融宣传月”工作要求,打造成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop