数字报
广发信用卡推出子品牌“诗与远方”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 恰逢浓浓金秋,欧美等长线旅游热度继国庆长假后再度回升。广发信用卡为升级用户境外体验,聚合自身及国际卡组织在境外旅游、购物、海淘等线上线下优质资源,打造子品牌“诗与远方”,让用户尽享境外旅游带来的愉悦体验。

恰逢浓浓金秋,欧美等长线旅游热度继国庆长假后再度回升。广发信用卡为升级用户境外体验,聚合自身及国际卡组织在境外旅游、购物、海淘等线上线下优质资源,打造子品牌“诗与远方”,让用户尽享境外旅游带来的愉悦体验。

面对消费者境外消费需求日益增长,广发信用卡在业内率先推出了全卡全免外汇交易服务费。

外汇交易服务费是指两种外汇之间兑换的手续费,该费用各家银行收取有所不同,基本是在1%—2%之间。以用户在美国持广发双币卡消费600美元来算, 走国际卡组织通道,按1.2%收取外汇交易服务费,约为43.2元人民币。而从今年6月8日起,这笔外汇交易服务费不再需要客户买单。

业内人士认为,广发信用卡此举有效解决我国居民长期以来境外消费收取外汇交易手续费这一难点问题,提高了境外消费升级体验,让“诗与远方”更踏实的落地。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop